Ajuntament de Toràs

Gastronomía

Podemos degustar, el plato típico: LA OLLA DE PUEBLO con plantas aromáticas, “sabrosísima”. También cabe resaltar:

  • LA CARNE A LA TEJA, dando sabor y aroma a este tipo de asados.
  • Almuerzo de matapuerco.
  • Tortas de sardinas, panceta y pimientos.
  • Conejo al ajillo con tomillo.
  • Fredura, Jamón casero, Reterolas etc.
  • Olivas adobadas al estilo de Torás.
  • Conservas caseras
  • Pan tostado con aceite del terreno.

En cuanto a la repostería, elaborada utilizando las materias primas del pueblo, destacan:

  • Las “Tortas Escudellas”, con aceite y almendras, principales cultivos de Torás.
  • Higos con nueces, tambien de cosecha propia.
  • Confituras caseras, y deliciosos pasteles rellenos de ellas.
Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 

Formulario de búsqueda

Site developed with Drupal